Re: La dictadura de las modas, la peor los alimentos crudos.
Ver mensaje de Nacho_G.F.Bueno, una cosa es que a tí no te guste. Cosa en la que no entro. Otra es que sea una maldita moda y todo el mundo haga lo mismo, cosa en la que estoy de acuerdo, pero no puedo pasar por lo de que es algo poco propio de nuestro país. ¿Te suenan los boquerones en vinagre? No es el ceviche sino lo mismo solo que realizado con limón al no haber vinagre en Perú y usando otros pescados en lugar de boquerones?
Sobre lo de la elaboración nula... ¿Has hecho alguna vez ceviche (bien hecho) o sushi o tartar?
Me parece que hablar de cocinas de aquí o de alla en el siglo XXI es algo bastante ocioso. ¿Qué es propio de aquí? ¿La tortilla de patatas (que trajimos de América)? ¿La paella que lleva arroz que trajeron los árabes? ¿Los pimientos rellenos?
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)