Re: Michelin sí. Postureo, no
Ver mensaje de YossiBuenos dias , las estrellas en los otros restaurantes se las dan a los cocineros que va formando Martin y poniendo a cargo de los locales , seguro que los escoge bien , la estrella va para el local , otra cosa es que efectivamente este Berasategui detras .
De todas maneras esta muy bien lo que te comento ese hombre , seria lo propio , que los chefs estuviesen en las cocinas , pero a excepcion de Dabiz Muñoz , que siempre esta en Diverxo , otra cosa es que guste mas o menos , a mi me encanta , no es raro encontrate con que es el equipo el que saca el trabajo , pero hasta en sitios de una estrella , lo importante es saber formar y contar con un buen equipo que te permita faltar de tu casa , hay casos que si y otros que no , que cuando falta el chef , es un desastre .
Postureo , pues puede ser , pero los criterios han cambiado desde el comentario de aquel hombre , y ultimamente no hay dios que los entienda , un saludo.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber