Foro de Restaurantes > Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Tienes razón, que lo que se evalúa es un trabajo dentro de una carrera de

<< Volver al mensaje 'Tienes razón, que lo que se evalúa es un trabajo dentro de una carrera de'

#30
J-Carlos
en respuesta a Lovecft

Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Ver mensaje de Lovecft

Tienes razón, que lo que se evalúa es un trabajo dentro de una carrera de obstáculos, porque eso de tener que elaborar un plato y que se te acabe el tiempo de ejecución en función de que otro cocinero haya acabado antes otro plato diferente... Es más cuestión de una buena estrategia que de saber cocinar.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Tienes razón, que lo que se evalúa es un trabajo dentro de una carrera de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar