Foro de Restaurantes > Cocinar con vino rosado.

En mi casa (que no tiene sucursales) cualquier caldo (sólo caldo quiero decir)

<< Volver al mensaje 'En mi casa (que no tiene sucursales) cualquier caldo (sólo caldo quiero decir)'

#21
jose
en respuesta a Lovecft

Re: Cocinar con vino rosado.

Ver mensaje de Lovecft

En mi casa (que no tiene sucursales) cualquier caldo (sólo caldo quiero decir) lleva en la cocción Noilly Prat Blanco. El marmitako, además de vino blanco, lleva whisky y la lubina a la pimienta verde, en la parte del acompañamiento, un chorro de vodka.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'En mi casa (que no tiene sucursales) cualquier caldo (sólo caldo quiero decir)'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar