Foro de Restaurantes > Cocina extremeña

Hola  Antoliano, apoyo tu comentario. Pero es que la cocina cántabra tampoco

<< Volver al mensaje 'Hola  Antoliano, apoyo tu comentario. Pero es que la cocina cántabra tampoco'

#4
Gabriel Argumosa
en respuesta a AntoDavila

Y la Cocina cántabra?

Ver mensaje de AntoDavila

Hola  Antoliano, apoyo tu comentario. Pero es que la cocina cántabra tampoco está, y además sin   arreglar y me temo, que  en tiempo (es la mejor manera de que se arregle) .

 

Pero claro nadie tiene en cuenta que tenemos 5 estrellados para una población total en toda la comunidad de 600.000 habitantes y si alguien no da valor a los estrellados tenemos: cocido montañés, cocido lebaniego, sobaos, quesadas, anchoas, sardinas “asas”, carnes , quesos, setas, etc.

No digo más, que luego en verano los turistas nos invaden a los autóctonos y nos ocupan los lugares.

 

Un saludo.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Hola  Antoliano, apoyo tu comentario. Pero es que la cocina cántabra tampoco'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar