Foro de Restaurantes > La paella valenciana sí llevaba chorizo

Simplemente el caldo se prepara con los ingredientes de la paella. Después de

<< Volver al mensaje 'Simplemente el caldo se prepara con los ingredientes de la paella. Después de'

#80
Tremolantepenacho
en respuesta a Lovecft

Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo

Ver mensaje de Lovecft

Simplemente el caldo se prepara con los ingredientes de la paella. Después de sofreir la carne y las verduras, se añade el agua y se tiene cociendo unos 45 minutos. Eso es la versión tradicional, yo prefiero freir la carne hasta casi quemarla, añadir verduras y tomate y cuando esté listo, 15 minutos cociendo, no más.

Que yo sepa la fabada tampoco tiene caldo o fumet y a nadie se le ocurre decir que sea sosa. La paella se preparaba en el campo y no era cómodo salir de casa con una cazuela de caldo.

<< Volver al mensaje 'Simplemente el caldo se prepara con los ingredientes de la paella. Después de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar