Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo
Ver mensaje de XavihBueno, aquí cada maestrillo tiene su librillo...yo a la paella a veces le meto cebolla, a veces no...es más...a veces le meto pimentón de la vera y a veces no...Yo puedo entender que una fabada asturiana son fabes con chorizo, morcilla y panceta y no con pulpo, almejas o pollo... Y si... a veces le meto el compango propio de la tierra pero otras veces el chorizo resulta que es de extremadura...y?. Lo que no tiene razón de ser, se pongan como se pongan, es esa obcecación enfermiza de que solo lo tradicional (que a saber qué es porque ahora resulta que la paella valenciana llevaba chorizo) es lo válido...
Resulta que mi madre, madrileña e hija de madrileños, hace un cocido madrileño que es un escándalo, y resulta que no le pone repollo como mandan los cánones, y a ver quién es el guapo que la discute jajaja.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir