Re: La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba
Ver mensaje de LauzeppAquí lo tienes, sólo hay que buscar en el link que he puesto ;-)
5 · El cocinero debe elaborar una paella de 15 raciones, según la receta confeccionada por el Comité Organizador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, y avalada por el Club de Jefes de Cocina de la Comunidad Valenciana.
19 · Para que todos los concursantes estén en las mismas condiciones para optar al premio, la Comisión Organizadora proporcionará a cada concursante los siguientes ingredientes:
• 1.500 g de arroz de Sueca
• 1 litro de aceite de oliva
• 4 docenas de vaquetas (caracoles)
• 1.500 g de “garrofó”, 500 g de vaina y 1 kg de herradura
• 1 kg de tomate maduro
• 1 cabeza de ajos
• 1 paquete de azafrán en hebras (1 g)
• 1 g de azafrán molido
• 115 g de pimentón dulce
• 2 pollos especiales
• 2 conejos
• Sal y agua de Sueca
Herramientas: 1 paella de 70 cm de diámetro, 1 trébedes y leña.
Los concursantes se presentarán con el resto de utensilios necesarios.
16 · El Jurado Calificador puntuará:
a) La cocción del arroz.
b) El gusto.
c) El color.
d) La simetría de los ingredientes.
e) El punto de “socarrat”.
http://concursodepaella.com/el-concurso-internacional/bases/
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición