Foro de Restaurantes > La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba

Aquí lo tienes, sólo hay que buscar en el link que he puesto ;-) 5 · El

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#8
J-Carlos
en respuesta a Lauzepp

Re: La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba

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Aquí lo tienes, sólo hay que buscar en el link que he puesto ;-)

5 · El cocinero debe elaborar una paella de 15 raciones, según la receta confeccionada por el Comité Organizador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, y avalada por el Club de Jefes de Cocina de la Comunidad Valenciana.

19 · Para que todos los concursantes estén en las mismas condiciones para optar al premio, la Comisión Organizadora proporcionará a cada concursante los siguientes ingredientes:

• 1.500 g de arroz de Sueca
• 1 litro de aceite de oliva
• 4 docenas de vaquetas (caracoles)
• 1.500 g de “garrofó”, 500 g de vaina y 1 kg de herradura
• 1 kg de tomate maduro
• 1 cabeza de ajos
• 1 paquete de azafrán en hebras (1 g)
• 1 g de azafrán molido
• 115 g de pimentón dulce
• 2 pollos especiales
• 2 conejos
• Sal y agua de Sueca

Herramientas: 1 paella de 70 cm de diámetro, 1 trébedes y leña.

Los concursantes se presentarán con el resto de utensilios necesarios.

16 · El Jurado Calificador puntuará:

a) La cocción del arroz.
b) El gusto.
c) El color.
d) La simetría de los ingredientes.
e) El punto de “socarrat”.

http://concursodepaella.com/el-concurso-internacional/bases/

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

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