Re: Recetas caseras con alcaparras
Veeeenga y una sencillita con carne; que por la sintaxis y prosodia tiene pinta de ser de David de Jorge.
--
Escalope a la milanesa
Ingredientes:
- 2 Filetes tiernos de ternera, cortados bien gruesos.
- 1 huevo batido.
- pan rallado hecho con pan fresco.
- mantequilla.
- 2 hojas de salvia.
- 1 chalota muy picada.
- 6 alcaparras grandes.
- zumo de limón.
- 1 pizca de caldo de carne.
- mantequilla fría.
- perejil picado.
Preparación:
Salpimentar la carne.
Pasarla por huevo y pan rallado, apretando bien.
Poner un sauté con mantequilla a espumar al fuego, añadir la salvia.
Deslizar los dos filetes de ternera.
Hacerlos despacio, rociando con una cuchara.
Voltearlos y retirarlos a un plato.
En el jugo del fondo y la grasa, añadir la chalota + alcaparras + zumo de limón + caldo.
Reducir unos segundos, montar con una nuez de mantequilla + perejil.
Rociar los filetes y comer.
--
Saludos,
Jose