Foro de Restaurantes > Premios Academia Castellana-Leonesa de Gastrononomía y Alimentación 2015.

El pasado sábado el jurado de la Academia Castellana-Leonesa de Gastronomía y

<< Volver al mensaje 'El pasado sábado el jurado de la Academia Castellana-Leonesa de Gastronomía y'

#1
jacomur

Premios Academia Castellana-Leonesa de Gastrononomía y Alimentación 2015.

El pasado sábado el jurado de la Academia Castellana-Leonesa de Gastronomía y Alimentación se reunió, pronunció y falló los siguientes premios:
- Mejor Restaurante : Victor Gutierrez de Salamanca.
- Mejor Cocinero : Miguel Angel de la Cruz. del rte. La Botica de Matapozuelos provincia de Valladolid.
- Mejor Producto Agroalimentario : Morcilla por un Tubo de Villada provincia de Palencia.
- Mejor Bodega : Raul Pérez. Bodega en Salas de Barrio. Provincia de León.
- Mejor Industria Agroalimentaria : Santa Teresa. Avila.
- Mejor Jefe de Sala : Pablo Martín del Rte. Cándido de Segovia.
- Revelación Gastronómica : Granja Cantagrullas ¡ aupa Rubén!. de Ramiro provincia de Valladolid.
Tengo que decir que dos veremeros formaron parte del jurado : Esmeralda García y Gabriel Argumosa.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'El pasado sábado el jurado de la Academia Castellana-Leonesa de Gastronomía y'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar