Premios Academia Castellana-Leonesa de Gastrononomía y Alimentación 2015.
El pasado sábado el jurado de la Academia Castellana-Leonesa de Gastronomía y Alimentación se reunió, pronunció y falló los siguientes premios:
- Mejor Restaurante : Victor Gutierrez de Salamanca.
- Mejor Cocinero : Miguel Angel de la Cruz. del rte. La Botica de Matapozuelos provincia de Valladolid.
- Mejor Producto Agroalimentario : Morcilla por un Tubo de Villada provincia de Palencia.
- Mejor Bodega : Raul Pérez. Bodega en Salas de Barrio. Provincia de León.
- Mejor Industria Agroalimentaria : Santa Teresa. Avila.
- Mejor Jefe de Sala : Pablo Martín del Rte. Cándido de Segovia.
- Revelación Gastronómica : Granja Cantagrullas ¡ aupa Rubén!. de Ramiro provincia de Valladolid.
Tengo que decir que dos veremeros formaron parte del jurado : Esmeralda García y Gabriel Argumosa.
Saludos desde Cantabria.