Foro de Restaurantes > La invasión del aceite de palma

Lo malo es que no vamos a poder cuantificar cunato de mal ha hecho ( y está

<< Volver al mensaje 'Lo malo es que no vamos a poder cuantificar cunato de mal ha hecho ( y está'

#48
Abreunvinito

Re: La invasión del aceite de palma

Lo malo es que no vamos a poder cuantificar cunato de mal ha hecho ( y está haciendo) porque parte de lo que le tocaría se lo llevará el estre, la contaminación.... y habría que ponerlo en el debe de esos aceites (palma, plamítico, coco...).

Con lo bueno y sano que es el AOVE y esos pocos euros de diferencia los gastamos luego (unos años después) en pastillas para el colesterol.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Lo malo es que no vamos a poder cuantificar cunato de mal ha hecho ( y está'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar