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Como dice Gastiola, es difícil y subjetivo calificar el servicio del vino. No

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#18
Bilbis
en respuesta a Cervino5

Re: Azurmendi

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Como dice Gastiola, es difícil y subjetivo calificar el servicio del vino. No sé cuantas veces he estado en Azurmendi, 8 ó 9, ya lo visité antes de recibir su primera estrella. Es verdad que el servicio del vino ha mostrado ciertas irregularidades, pero siempre he percibido un deseo de mejorar y sobre todode agradar al cliente. Esto último , lo he sentido siempre en Azurmendi y desde luego que con el vino, sí suelo ser muy exigente en los restaurantes. En concreto en mayo del año pasado recibí un servicio casi perfecto, amable , entrañable, no me sentí forzado con ningún vino y la carta , recien estrenada , me pareció completa y con precios razonables. La experiencia fue óptima, lo cual no quiere decir que siempre sea así, claro.
Respecto a lo del txakolí, pues claro que es corercto decir chacolí en castellano, cada uno puede decir lo que quiera, pero a mi que soy de Zaragoza, ojo¡¡¡, escribir chacoli me genera taquicardia e inseguridad, así que opto por txakoli que me da mayor seguridad y siento además que respeto mejor a quién lo hace.
Tampoco escribo saquespeare y hablo y escribo muy mal inglés.
Bueno , un abrazo a todos , buen verano y que cada uno disfrute como le de la gana, pero con respeto si se puede.
Aupa Gastiola¡¡¡

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