Foro de Restaurantes > Recetas: hojaldres rellenos de...

Yo hago una empanada "falsa" como yo la llamo y me sirve para salir del paso

<< Volver al mensaje 'Yo hago una empanada "falsa" como yo la llamo y me sirve para salir del paso'

#3
Anubis7
en respuesta a Marina Francisco

Re: Recetas: hojaldres rellenos de...

Ver mensaje de Marina Francisco

Yo hago una empanada "falsa" como yo la llamo y me sirve para salir del paso... Compro un brik de fritada de mercaona o pisto de Hida , atun en escabeche y huevo cocido y con toda esa mezcla y hojaldre del que venden en laminas... al horno. Da el pego...

Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

<< Volver al mensaje 'Yo hago una empanada "falsa" como yo la llamo y me sirve para salir del paso'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar