Foro de Restaurantes > Dani García de la "Burguer bull de rabo de toro, mayonesa de su jugo, rúcula y queso havarti" a la "Grand McExtrem Bibo"

Entiendo que la pela es la pela, pero no por eso deja de fastidiarme que un

<< Volver al mensaje 'Entiendo que la pela es la pela, pero no por eso deja de fastidiarme que un'

#34
Francescf
en respuesta a Risi

Re: Dani García de la "Burguer bull de rabo de toro, mayonesa de su jugo, rúcula y queso havarti" a la "Grand McExtrem B

Ver mensaje de Risi

Entiendo que la pela es la pela, pero no por eso deja de fastidiarme que un buen cocinero tenga que venderse por unas hamburguesas ;-P

Lo de las hamburguesas de cordero lo tengo oído, pero no soy mucho de cordero. Lo que sí he probado en casa es la hamburguesa de conejo. Está bastante bien, aunque algo insípida. Todo sea por rebajar el colesterol :-D

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Entiendo que la pela es la pela, pero no por eso deja de fastidiarme que un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar