Foro de Restaurantes > Alimentos sin gluten

Es muy curiosa la dispersión de la enfermedad. En Asturias es raro que un

<< Volver al mensaje 'Es muy curiosa la dispersión de la enfermedad. En Asturias es raro que un'

#18
Pepeiglesias
en respuesta a Swinsword

Re: Alimentos sin gluten

Ver mensaje de Swinsword

Es muy curiosa la dispersión de la enfermedad. En Asturias es raro que un restaurante medio bueno no disponga de pan sin gluten y en cocina no sepan como actuar sin necesidad de pedir trato especial por ejemplo con las patatas fritas.
Por el contrario en Francia, en la zona de Poitiers, Saumur, Nantes (estuvimos el año pasado disfrutando de su románico), no saben qué es, te miran como si hubieras caído de otro otro planeta. Es muy curioso. Mi mujer dice que con los quesos que probamos (sin pasteurizar), se sentía en la gloria ¿Será posible que esos fermentos regeneren el intestino? Sería bonito investigar en ello.

<< Volver al mensaje 'Es muy curiosa la dispersión de la enfermedad. En Asturias es raro que un'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar