Foro de Restaurantes > La Receta de Carbonade Flamande de Jeronimo

Platos con múltiples variantes. Hay quien lo asemeja al boeuf bourgignon

<< Volver al mensaje 'Platos con múltiples variantes. Hay quien lo asemeja al boeuf bourgignon'

#14
Picual
en respuesta a Jeronimo

Re: La Receta de Carbonade Flamande de Jeronimo

Ver mensaje de Jeronimo

Platos con múltiples variantes. Hay quien lo asemeja al boeuf bourgignon sustituyendo el vino por la cerveza pero son totalmente distintos, podría probarse una pequeña variante utilizando carrillera (carrillada), los hay que eliminan la harina, poner el bouquet garni antes que el pan y cubrir todo con las rebanadas de pan untadas de mostaza, incluso hay quien pone pan d'èpice, dejar cocer a fuego lento o al horno (90/100º) y no remover al menos hasta las dos horas (para que Gastiola pueda ir a tomar el txakolí), se suele hacer con 1 o 2 días de antelación.

Magnífica idea y magnífico plato pero esperaré al invierno porque aquí en Agosto podemos reventar como el lagarto de Jaén.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Platos con múltiples variantes. Hay quien lo asemeja al boeuf bourgignon'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar