Foro de Restaurantes > Diseño de carta en restaurantes. Algunos trucos para que gastemos más

Lo de Almedíjar era porque dice que si le damos un toque étnico o de

<< Volver al mensaje 'Lo de Almedíjar era porque dice que si le damos un toque étnico o de'

#24
Dani C.
en respuesta a G-M.

Re: Diseño de carta en restaurantes. Algunos trucos para que gastemos más

Ver mensaje de G-M.

Lo de Almedíjar era porque dice que si le damos un toque étnico o de procedencia geográfica a un plato, se genera confianza. 

Lo era por étnico, que no me imagino (o no me quiero imaginar) a Kopicki en taparrabos. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Lo de Almedíjar era porque dice que si le damos un toque étnico o de'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar