Foro de Restaurantes > El postre, ¿eterno actor secundario?: Rocambolesc y sus excentricidades

Hola Máximo respecto a tu pregunta te diré que siguiendo mi natural inquietud y

<< Volver al mensaje 'Hola Máximo respecto a tu pregunta te diré que siguiendo mi natural inquietud y'

#18
Rafa72
en respuesta a Maximo S.T.

Re: El postre, ¿eterno actor secundario?: Rocambolesc y sus excentricidades

Ver mensaje de Maximo S.T.

Hola Máximo respecto a tu pregunta te diré que siguiendo mi natural inquietud y curiosidad por probar cosas nuevas y cuantas más mejor, me inclino por una pequeña tanda de postres pero nunca el típico plato combinado de varios postres supuestamente "caseros" que te ponen al centro y para compartir en muchos restaurantes de nivel medio-bajo. Me refiero a dos o tres platos-degustación (en pequeñas cantidades claro) donde puedas probar varias creaciones de la repostería casera del restaurante que, como bien señalas, habrá preparado el chef, pues cada vez es más habitual que los grandes chefs no trabajen sólo la materia salada, o bien habrán sido preparados por un especialista en repostería que se dedica sólo y exclusivamente a los postres.
Aprovecho también, por aquello de enriquecer el hilo, para señalar otro postre que dejó un gran recuerdo en mi memoria gastronómica. A mi me encanta el tiramisú, al igual que la "panacotta", creo que lo que más me gusta de los restaurantes italianos son estos dos postres. Pues bien, el mejor tiramisú que he probado nunca curiosamente no fue en ningún restaurante ni pizzería italiana, sino que fue en una cafetería de Gandía (creo recordar que se llamaba "Punt de Trovada" o algo así, y estaba hecho por una cocinera española. En cuanto a la textura y la presentación eran claramente mejorables y distaba mucho de la textura que todos conocemos, pero en cuanto al sabor, ay! amigo, el sabor era absolutamente espectacular. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Hola Máximo respecto a tu pregunta te diré que siguiendo mi natural inquietud y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar