Foro de Restaurantes > Últimas noticias, Guerra Mundial de la alta cocina

Muy interesante. Era un tema que estaba cayendo ya en el olvido, pero que

<< Volver al mensaje 'Muy interesante. Era un tema que estaba cayendo ya en el olvido, pero que'

#7
Llevataps
en respuesta a Pepeiglesias

Re: Últimas noticias, Guerra Mundial de la alta cocina

Ver mensaje de Pepeiglesias

Muy interesante. Era un tema que estaba cayendo ya en el olvido, pero que deberíamos recordar, para no volver a tropezar. Modernidad y honestidad va faltando en grandes instituciones españolas y este es un caso claro.

Por eso muchos se fijan en fundaciones e instituciones de nueva hornada. Buscando otras alternativas como referente. Porque academia, aunque sea real, significa escuela. Pero buenas escuelas de cocina, no faltan en todo el territorio, que sin duda van a transmitir otros valores, siempre con un puñadito de honestidad, para que salga bien la receta.
La honestidad da tranquilidad a la larga. Ya se que es difícil en España.

<< Volver al mensaje 'Muy interesante. Era un tema que estaba cayendo ya en el olvido, pero que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar