Foro de Restaurantes > Chefs con estrellas Michelin, piden que se les retire de la Guía

Será el mismo problema, habrá que ser más competitivo. La lucha en todo el

<< Volver al mensaje 'Será el mismo problema, habrá que ser más competitivo. La lucha en todo el'

#23
Dani C.
en respuesta a Jeronimo

Supongo que estamos ante la misma situación

Ver mensaje de Jeronimo

Será el mismo problema, habrá que ser más competitivo. La lucha en todo el canal Horeca es la misma, así que es más que entendible que encontremos estos problemas. Si tener 5 estrellas en un hotel es tener carta de almohadas, pues fuera la carta de almohadas y que vengan más clientes. 

La verdad es que no estoy muy puesto en hoteles, pero imagino que será similar a la restauración. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Será el mismo problema, habrá que ser más competitivo. La lucha en todo el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar