Foro de Restaurantes > Receta de Albóndigas de Sepia

Pues nuestra receta fue muy básica, Oti: - Picamos sepia - La mezclamos con

<< Volver al mensaje 'Pues nuestra receta fue muy básica, Oti: - Picamos sepia - La mezclamos con'

#8
G-M.
en respuesta a Otilio Haro

Re: Receta de Albóndigas de Sepia

Ver mensaje de Otilio Haro

Pues nuestra receta fue muy básica, Oti:

- Picamos sepia

- La mezclamos con huevo, pan rallado y sal.

- Hicimos las bolas.

- Las enharinamos para freirlas.

- Sofrito con cebolla picada y tomate rallado con medio vaso de vino pajarilla y uno de agua y salsa Perrins.

- Hervimos durante 10 minutos.

Abrazos

(La foto no es mía, tal como decía en el post inicial. Ya me fijé en las hebras de azafrán...)

<< Volver al mensaje 'Pues nuestra receta fue muy básica, Oti: - Picamos sepia - La mezclamos con'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar