Foro de Restaurantes > Diferencias entre salsa romesco y salsa calçot

Creo que es la mísma. Quizás haya alguna diferencia en un ingrediente de más o

<< Volver al mensaje 'Creo que es la mísma. Quizás haya alguna diferencia en un ingrediente de más o'

#3
Karlvin
en respuesta a Ana Bosch

Re: Salsa Romesco Vs. Salsa Calçot

Ver mensaje de Ana Bosch

Creo que es la mísma. Quizás haya alguna diferencia en un ingrediente de más o de menos pero por ahí anda. Supongo que el nombre Romesco se lo pusieron por llamarla de alguna manera, otros dicen literalmente salsa de calçot.

He mirado por google y no he visto diferencias entre ellas, mirando las dos recetas por separado.

La mía: 250gr mezcla de almendras y avellanas tostadas, un trozo de pan frito, 2 ñoras o pimientos choriceros, 1 ajo, 1 tomate cortado por la mitad y frito, sal, un buen chorro de aceite, generoso, y un chorrito pequeño de vinagre, batir todo junto bien molido y listo.

Saludos

ex vite vita.

<< Volver al mensaje 'Creo que es la mísma. Quizás haya alguna diferencia en un ingrediente de más o'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar