Grupo de Catas Valencia, cata de octubre 14 (lunes 27)
Estimados compañeros, como sabréis recae en mi la responsabilidad de organizar la cata mensual, os informo que la temática elegida será Ribeira Sacra, centrandonos sobretodo en los vinos de mencia pero sin olvidar algunos blancos, merenzao, brancellao, etc.
El lugar que amablemente ha tenido a bien permitirnos realizar la cata en sus instalaciones será Boix 4, uno de sus socios Luis Ernesto es sobradamente conocido por todos por su cocina. Como indico será el lunes 27 a las 21 horas y el nombre del restaurante ya describe su ubicación. Os copio el menú que propone el restaurante:
Aperitivo: lentejas con verduritas y foie.
Entradas:
ñoqui de calamar con mahonesa de ensalada valenciana.
Ensalada de cebolla y sardina.
Sepia limpia sobre sepia bruta.
Pescado: Bacalao con jugo de arroz de ajetes y coliflor.
Carne: Costillas de cerdo con estofado de setas.
Postre- Torrija de turrón con su helado.
30 euros refrescos, agua y bebida no incluido.
Ruego confirmeis la asistencia.
Un saludo.