Brandy y Coñac - Coctelería

2 respuestas
    #1
    Sebaks

    Brandy y Coñac - Coctelería

    Una pregunta alguien sabe con qué se acompaña y como se debe beber el brandy 

    #2
    Jhonesco0120
    en respuesta a Sebaks

    Re: Brandy y Coñac - Coctelería

    Ver mensaje de Sebaks

    Hola Sebaks, espero no sea demasiado tarde para responder a tu comentario

    Por lo general se toma sólo pero mucha gente le pone hielos y refresco de cola

    •Solera:

    Es el mas joven y afrutado, con un envejecimiento promedio de un año y contenido de componentes volátiles superior a 150 mg. Por cada 100cc. de alcohol puro, se puede mezclar con cualquier refresco, agua mineral y hielo.

     

    •Solera Reserva:

    Con un tiempo de envejecimiento promedio de tres años y un contenido total de componentes volátiles de 200 mg. Por cada 100cc. de alcohol puro, se puede tomar solo o mezclado con refresco, aguan mineral y hielo.

     

    •Gran Reserva:

    Es el de mayor tiempo de envejecimiento, con un promedio de diez años y un contenido total de componentes volátiles de 250 mg. por cada 100cc. de alcohol puro, se toma únicamente solo , en una copa tipo balón (coñaquera).

     

    Fuente:  https://hotm.art/KYrolL

     

    Espero haberte sido de utilidad, un cordial saludo

     

     

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar