Foro Licores y Destilados > ¿Cómo se catan los destilados?

Es muy curioso lo que comentas de los "non chill-filtered". Lo había visto en

<< Volver al mensaje 'Es muy curioso lo que comentas de los "non chill-filtered". Lo había visto en'

#11
Santi Albert
en respuesta a Mitjavila

Re: Defectos en los destilados

Ver mensaje de Mitjavila

Es muy curioso lo que comentas de los "non chill-filtered". Lo había visto en alguna botella y no sabía por qué era.

Realmente, comentas que esa turbidez no viene del proceso de elaboración sino que es debido a "elementos ya presentes en el whisky". ¿Es posible que esos elementos aparezcan debido a una falta de higiene en la elaboración? ¿O quizás por el tipo de crianza?

Gracias!

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Es muy curioso lo que comentas de los "non chill-filtered". Lo había visto en'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar