Foro de Hostelería > Panes con masa madre

Hola Arrutzi_Najera, gracias por contestar. llevo varios años haciendo masa

<< Volver al mensaje 'Hola Arrutzi_Najera, gracias por contestar. llevo varios años haciendo masa'

#12
Gianlu
en respuesta a Arrutzi_Najera

Re: Panes con masa madre

Ver mensaje de Arrutzi_Najera

Hola Arrutzi_Najera, gracias por contestar.

llevo varios años haciendo masa madre y mi pan casero, pero en los últimos periodos no estoy teniendo bastante tiempo para ello. Por eso estoy pensando comprar una panificadora, y si de paso tiene un programa para hacer masa madre (que tiene una temperatura ideal para acelerar la fermentación), mucho mejor. Cada vez más, el pan comercial tiene mucha porquerías y considero necesario volver a realizar mi pan casero, y ya que no dispongo de mucho tiempo, la panificadora puede ser una buen opción para retomar éstas sanas costumbres.

Un abrazo y gracias por tu respuesta

 

 

<< Volver al mensaje 'Hola Arrutzi_Najera, gracias por contestar. llevo varios años haciendo masa'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar