Foro de Hostelería > Tomate, salmorejo o vómito ??

Se puede saber que está pasando con el tomate en los desayunos??... En la

<< Volver al mensaje 'Se puede saber que está pasando con el tomate en los desayunos??... En la'

#1
El Joven

Tomate, salmorejo o vómito ??

Se puede saber que está pasando con el tomate en los desayunos??... En la capital de España, están sirviendo el tomate de las tostadas triturado en la turmi, en vez de rayado como toda la vida. Por lo que escribo es simplemente porque se ha estipulado ese patrón por todos lados, eso parece salmorejo y en muchos casos vómito. Esto es fruto de algún alumbrado que por ahorrar tiempo decidió pasar un kilo de tomates por la turmi y aprovechar más del producto y que al mismo tiempo el factor inmigración al no saber cómo es la forma clásica de servir ese desayuno en este país lo copia como algo normal, y menciono hosteleros no españoles porque son los que con más naturalidad pueden copiar algo que no saben cómo toda la vida ha sido en España y es comprensible, lo peor son los hosteleros españoles que lo hacen y los clientes que se callan. Es impresionante lo de este fenómeno, todo Madrid ha bajado la calidad de los desayunos por cosas como estas, y no hablar del pan y del aceite. No importa que se imnove, pero bajo el nombre que corresponde, si alguien pide tostada con tomate y aceite, no la está pidiendo con una especie de salmorejo.

<< Volver al mensaje 'Se puede saber que está pasando con el tomate en los desayunos??... En la'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar