Foro de Hostelería > Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?

Hola Verbe, una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en

<< Volver al mensaje 'Hola Verbe, una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en'

#2
jose
en respuesta a Verbe

Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?

Ver mensaje de Verbe

Hola Verbe,

una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en la cocina es la salvaguarda de tu negocio es que sigues en el mundo de hace 60 años. Una pista: El Bulli. Un favor: Auditando el proceso creativo.

Seguimos. Estás obligado a indicar alérgenos, no a especificar la composición. Esto es, si tus secretas hamburguesas llevan un 1% de huevo y un 2% de frutos secos no tienes que decir esos porcentajes, pero si su presencia.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Verbe, una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar