Foro de Hostelería > Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Pues un antiguo compañero se recalentó un guiso de rabo de toro que aún huele

<< Volver al mensaje 'Pues un antiguo compañero se recalentó un guiso de rabo de toro que aún huele'

#52
Swinsword
en respuesta a Lovecft

Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Ver mensaje de Lovecft

Pues un antiguo compañero se recalentó un guiso de rabo de toro que aún huele en las paredes y de eso hace 4 años xDDD

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues un antiguo compañero se recalentó un guiso de rabo de toro que aún huele'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar