Foro de Hostelería > ¿Fracaso de la alta hostelería española?

Anda... si estamos hablando los dos de València. Lo que más gracia me hace es

<< Volver al mensaje 'Anda... si estamos hablando los dos de València. Lo que más gracia me hace es'

#14
Guyvir
en respuesta a Santi Albert

Re: ¿Sólo de la alta hostelería española?

Ver mensaje de Santi Albert

Anda... si estamos hablando los dos de València.

Lo que más gracia me hace es el marketing de esos sitios. Que si las hamburguesas son "de autor" (que vendrán congeladas y preparadas como en TODOS esos sitios), que si la receta del pan de la burguer es propia y Bimbo se la hace a propósito, que si... De ahí a ver a las camareras disfrazadas con vestiditos rosas o a llamar cocineros al personal que abre bote, y sirve bote.

El que a esos sitios se les consideren restaurantes, o se les concedan distintivos oficiales de calidad, eso sí que ya me parece una ofensa de mal gusto.

Pero funcionar, funcionan, hay que joderse.

<< Volver al mensaje 'Anda... si estamos hablando los dos de València. Lo que más gracia me hace es'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar