Re: Necesito ayuda para confeccionar una carta de vinos
Hola, podría ayudarte, llevo 15 años elaborando cartas para restaurantes pequeños y humildes y para alguno de los mejores restaurantes de Europa, cuentame más cosas:
- Localización: en Zaragoza, que barrio, dentro de un hotel,
- Tipo de clientela: negocios, gourmets, edad media de los clientes, aficionados o entendidos
- Precios: media de precios de menú a la carta, menú de mediodia,
- Vinos: cual es el vino más caro que tienes y cual es el más barato,
- Sommelier: eres o tienes profesional de vinos, cual es el vino que más te gusta recomendar,
- Relación con la empresa: tipo de autorización para tomar decisiones en la compra de vinos, suspeditado al encargado, toma la decisión el propietario, eres tú quien realiza las compras con responsabilidad y manteniendo el cash-flow o equilibrio de stock de bodega, salen bien los números de facturación de bebidas,
Después de esto te puedo dar algún boceto o consejo,
Saludos