Preocupación por un buen cafe en nuestra restauración

23 respuestas
    #17
    Cochobravo
    en respuesta a jvoltaire

    Re: Preocupación por un buen cafe en nuestra restauración

    Ver mensaje de jvoltaire

    Tiene razón jvoltaire, pero a los dueños de Restaurantes les cuesta mucho entender un poco de café, la verdad es q no entienden de nada, porque hacernos terminar una excelente comida con una mierda de café es de juzgado de guardia, pero somos nosotros clientes a los q corresponde ponerles las pilas a todos ellos.

    #20
    Cochobravo
    en respuesta a Maximo S.T.

    Re: Preocupación por un buen cafe en nuestra restauración

    Ver mensaje de Maximo S.T.

    Yo creo q no es por el beneficio, si realmente echaran cuentas, el café malo no da el kilo para más de 100 tazas y el bueno entre 20 y 27€ da 140 tazas. La diferencia es considerable a favor del caro. También los hay q por recibir dinero o regalos están atados con contratos larguísimos.

    #24
    Obiwan Ferran
    en respuesta a Cochobravo

    Re: Preocupación por un buen cafe en nuestra restauración

    Ver mensaje de Cochobravo

    No he dicho que no sea importante, he dicho que no es lo más importante. De todas formas las comparaciones que planteas no son demasiado buenas porque esos productos que tú comentas no tienen un procesamiento posterior como el del café ni similar. Lo que quería decir con mi comentario es que hay otros factores que afectan en el resultado final además de la marca del café. Saludos,

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

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