El ajo de las Pedroñeras, en peligro
Re: El ajo de las Pedroñeras, en peligro
Ver mensaje de J-CarlosDe todas formas como les gusta enrevesar todo para creer que el ajo viene de España o de vate a saber donde.Miro hoy en Carrefour la etiqueta que pone ajo de la variedad Spring distribuido en Valencia desde Chinchon.Vale,perece ser que es ajo de España aunque ya te lía que ponga Valencia y Chinchon juntos.Pero no termina ahí eso,en el reverso viene en letra pequeña palabras y vocablos en Chino comentando una zona en concreto de ese gran pais.Es posible que sea ajo Chino?,me imagino que si sino,a que demonios viene cosas en Chino escritas en ingles?.Pa mear y no echar gota...
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/
Re: El ajo de las Pedroñeras, en peligro
Ver mensaje de GomezSi vienen cosas en chino ya te puedes imaginar de dónde viene, que para exportación no creo que sea.
¿Has visto la guía de referencia para saber si son chinos?
https://www.verema.com/foros/gourmet/temas/1198819-ajo-pedroneras-peligro?page=3#respuesta_1199700
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: El ajo de las Pedroñeras, en peligro
Ver mensaje de J-CarlosAjos blancos (y de un solo diente) chinos ya he visto alguna vez. Lo que no he llegado a ver todavia son ajos que sean morfologicamente mas tipo los de las pedroñeras, si cabezas mas pequeñas, pero no con el aspecto y color amoratado. Como siempre, al final toca o comprar productos con IGP o como haces tu, acudir a una parada o establecimiento de confianza.