Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.
Re: Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.
Ver mensaje de oscar4435Muy consistente y sabroso, imagina que como guarnición para suavizarlo se sirve costilla, oreja y chorizo, entre otras cosas...
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.
Ver mensaje de J-CarlosOsti , para suavizarlo chorizo , oreja y costilla , es potente , vamos en esta epoca con frio , entra bien.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.
Ver mensaje de oscar4435Y además, bastante picantito. También había algunos garbanzos y algo de col, pero para disimular. Sí, se nota que ha sido ideado para los fríos días del bierzo. Es brutal.
Me lo imagino comiéndolo una fría noche con una fuerte tormenta de nieve en el exterior y al lado de una cálida chimenea encendida. Y con un vino tinto bien potente, claro.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición