Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.

98 respuestas
    #97
    J-Carlos
    en respuesta a oscar4435

    Re: Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.

    Ver mensaje de oscar4435

    Muy consistente y sabroso, imagina que como guarnición para suavizarlo se sirve costilla, oreja y chorizo, entre otras cosas...

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #98
    oscar4435
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.

    Ver mensaje de J-Carlos

    Osti , para suavizarlo chorizo , oreja y costilla , es potente , vamos en esta epoca con frio , entra bien.

    saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

    #99
    J-Carlos
    en respuesta a oscar4435

    Re: Angulas: pues no es para tanto, al menos para mí.

    Ver mensaje de oscar4435

    Y además, bastante picantito. También había algunos garbanzos y algo de col, pero para disimular. Sí, se nota que ha sido ideado para los fríos días del bierzo. Es brutal.

    Me lo imagino comiéndolo una fría noche con una fuerte tormenta de nieve en el exterior y al lado de una cálida chimenea encendida. Y con un vino tinto bien potente, claro.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar