Foro Gourmet > ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?

Pues tú mismo lo has dicho, en función de para qué lo quieras, pues uno u otro

<< Volver al mensaje 'Pues tú mismo lo has dicho, en función de para qué lo quieras, pues uno u otro'

#2
jose
en respuesta a Jzm2000

Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?

Ver mensaje de Jzm2000

Pues tú mismo lo has dicho, en función de para qué lo quieras, pues uno u otro. El bacalao fresco está muy bien para hornear (recetas que hemos contado por aquí unas cuantas veces), paso por la plancha, potaje en seco... Incluso a unas malas para hacerlo a la vizcaina.

El que venden salado, y tras su proceso de desalado, para todas esas recetas ultratradicionales y aquellas en las que necesitas su gelatina (pil-pil), para ensaladas, vizcaina.

El congelado y el desalado, idem que el párrafo anterior.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Pues tú mismo lo has dicho, en función de para qué lo quieras, pues uno u otro'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar