Foro Gourmet > Masas blandas - pan

Hola Tereg! Pregunta con dificil respuesta. La harina es la misma de otros

<< Volver al mensaje 'Hola Tereg! Pregunta con dificil respuesta. La harina es la misma de otros'

#8
Cirerer
en respuesta a Tereg

Re: Masas blandas - pan

Ver mensaje de Tereg

Hola Tereg!
Pregunta con dificil respuesta.
La harina es la misma de otros años pero en diferente cantidad?
Sigue la receta al pie de la letra y trabajala bien. Si vas hechando harina y aceite a ojo, la receta no sirve de nada.

Saludos.

Algunas masas, sobretodo las que llevan grasa y huevos, al principio son pegajosas. Cuando se trabajan, con un poco de pericia, se van afinando-tersando y se dejan de pegar

<< Volver al mensaje 'Hola Tereg! Pregunta con dificil respuesta. La harina es la misma de otros'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar