Foro Gourmet > Masas blandas - pan

Hola, hablando de masas esponjosas.  En mi familia siempre solemos hacer

<< Volver al mensaje 'Hola, hablando de masas esponjosas.  En mi familia siempre solemos hacer'

#7
Tereg
en respuesta a Modibo

Re: Masas blandas - pan

Ver mensaje de Modibo

Hola, hablando de masas esponjosas. 

En mi familia siempre solemos hacer roscos para Semana Santa, pero la masa siempre queda un poco pegajosa. Siguiendo la misma receta año tras año aunque variando en harina y aceite, según lo que acepte la masa (cómo dice mi madre), este año la masa no quedó pegajosa y si un poco dura (los roscos no han salido demasiado esponjosos). 

Entiendo que fue por la cantidad de harina que le hemos echado, pero ¿Cuándo sabemos que va a quedar esponjoso o duro, y no va a estar pegajoso? Se nos hace difcil encontrar el punto exacto. 

Muchas gracias!! 

<< Volver al mensaje 'Hola, hablando de masas esponjosas.  En mi familia siempre solemos hacer'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar