Foro Gourmet > ¿Pan industrial con masa madre?

Yo he tratado de hacerlo en una panificadora de esas caseras como las que

<< Volver al mensaje 'Yo he tratado de hacerlo en una panificadora de esas caseras como las que'

#49
Instrumentos

Re: ¿Pan industrial con masa madre?

Yo he tratado de hacerlo en una panificadora de esas caseras como las que venden por allí, la verdad es que resultó mejor de lo que esperaba. En mi caso creo que en el hornado influyó un poco el hecho de que era una  sin teflón. Para la próxima sigo intentando con masa madre de mosto de vino. De seguro logro una buena receta de pan que compartiré

<< Volver al mensaje 'Yo he tratado de hacerlo en una panificadora de esas caseras como las que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar