Foro Gourmet > Corteza de plástico - Queso

Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña

<< Volver al mensaje 'Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña'

#1
Cayetanohq

Corteza de plástico - Queso

Hola buenas tardes.

Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña que nadie diga nada y consecuentemente no se soluciona.

Es, el de las cortezas, plásticas o barnizadas, de los quesos. Yo estoy convencido que estropean al mejor de los quesos, le dan un sabor “a plástico” que ya desgracian al mejor queso. Es además, un sabor que se infiltra a gran profundidad y no se soluciona eliminando una capa de corteza gruesa.

No se si alguien mas ha encontrado este problema. O es solo una apreciación mía.

Saludos

 

 

<< Volver al mensaje 'Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar