Foro Gourmet > Corteza de plástico - Queso

Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña

<< Volver al mensaje 'Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña'

#1
Cayetanohq

Corteza de plástico - Queso

Hola buenas tardes.

Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña que nadie diga nada y consecuentemente no se soluciona.

Es, el de las cortezas, plásticas o barnizadas, de los quesos. Yo estoy convencido que estropean al mejor de los quesos, le dan un sabor “a plástico” que ya desgracian al mejor queso. Es además, un sabor que se infiltra a gran profundidad y no se soluciona eliminando una capa de corteza gruesa.

No se si alguien mas ha encontrado este problema. O es solo una apreciación mía.

Saludos

 

 

<< Volver al mensaje 'Hola buenas tardes. Quería hacer un comentario sobre un tema, que me extraña'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar