Foro Gourmet > Maridar el chocolate

Hoy es el día del chocolate, celebración por aquí, celebración por allá....

<< Volver al mensaje 'Hoy es el día del chocolate, celebración por aquí, celebración por allá....'

#1
Dulce Maracuyá

Maridar el chocolate

Hoy es el día del chocolate, celebración por aquí, celebración por allá.... cada año que pasa su fama crece, las recetas proliferan, las opciones se diversifican y hoy en día lo combinamos hasta con pollo o con ternera y lo tomamos en fuente, en helado, caliente, frío...  Y, sin embargo, la gran duda persiste: ¿Con qué maridamos un buen chocolate? ¿Qué vino elegir para una tarta de tres chocolates, un fondant que se desliza por el plato, una la tableta de cacao casi puro, una mousse de chocolat.....??? ¿Qué opinan los foreros?

<< Volver al mensaje 'Hoy es el día del chocolate, celebración por aquí, celebración por allá....'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar