Foro Gourmet > Cerdo ibérico made in USA

Como con el queso manchego, las cosas a medio hacer y llega un listo y se queda

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#6
Swinsword
en respuesta a J-Carlos

Re: Cerdo ibérico made in USA

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Como con el queso manchego, las cosas a medio hacer y llega un listo y se queda con una parte muy grande del mercado. Pero por aquí me pareció leer que es que el cerdo ibérico es escasísimo (en su 100% de pureza), con lo que no sale casi nada del país. 

No sé, lo que se debería hacer es demostrar que el español tiene más calidad, tradición y que se agota enseguida debido a su escasez. Que si quieren uno inferior, pues ya tenemos los cruces con Duroc. Y luego, estará el de Estados Unidos, que no sé si estará uno o dos peldaños por debajo (o igual por encima) porque no lo he probado,

Tiene pinta de que van a criar los cerdos en cadena para meterse en los mercados a presión y valiéndose del vacío legal que ha permitido esta situación.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

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