Foro Gourmet > ¿Cómo conservar el queso?

Cierto, pero no hay que ser un catedrático en física para saber que en un medio

<< Volver al mensaje 'Cierto, pero no hay que ser un catedrático en física para saber que en un medio'

#40
Dani C.
en respuesta a Ceenunnos1980

Re: Interesante quesera

Ver mensaje de Ceenunnos1980

Cierto, pero no hay que ser un catedrático en física para saber que en un medio seco la cantidad de agua evaporada será mayor. Si en la nevera (no frost) dejas el queso sin tapar se va a secar en poco tiempo, mientras que si lo mantienes en un recipiente que se llena del agua evaporada del queso, la velocidad de desecación cae drásticamente. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Cierto, pero no hay que ser un catedrático en física para saber que en un medio'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar