Foro Gourmet > Conservacion Jamon Embalado.

Hola Carlos y bienvenido a la página. Yo no soy un experto en jamones (ni en

<< Volver al mensaje 'Hola Carlos y bienvenido a la página. Yo no soy un experto en jamones (ni en'

#2
Rafa72
en respuesta a Carlos Bl

Re: Conservacion Jamon Embalado.

Ver mensaje de Carlos Bl

Hola Carlos y bienvenido a la página. Yo no soy un experto en jamones (ni en casi nada) pero creo que si sólo vas a tardar un par de semanas o tres en empezarlo yo no lo tocaría de como está. Se supone que cuando lo "embalan" así, aparte de por una cuestión puramente estética también debe de ser un buen método de conservación hasta que se empiece, otra cosa es que fueras a tardar un año en consumirlo. De hecho yo estoy en tu mismo caso, a mi hermana en la empresa le regalaron un jamón y cómo no entra dentro de los menús que tengo programados para estas fechas (no es ibérico, es un simple jamón de bajo estrato social jajaja) lo tenemos en la despensa tal cual vino con su embalaje hasta que pase Reyes en que le llegue su hora de ser "sacrificado" jajaja. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Hola Carlos y bienvenido a la página. Yo no soy un experto en jamones (ni en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar