Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

Creo que el análisis de costes es incompleto, solo estás considerando

<< Volver al mensaje 'Creo que el análisis de costes es incompleto, solo estás considerando'

#19
Roberto López
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan

Creo que el análisis de costes es incompleto, solo estás considerando materiales y dejas de lado mano de obra (directa e indirecta), gastos generales, amortización de inmovilizado... que pueden cambiar mucho el resultado final.

En cualquier caso reitero que el precio no tiene porqué estar ligado a los costes, sino a lo que el mercado esté dispuesto a pagar. Cómo muy bien comentan jose y lovecft, a la calidad percibida. La calidad intrínseca de un producto va ligada a sus materiales y su proceso de fabricación, pero si a los consumidores no les gusta, pues...

En cualquier caso, un tema muy interesante con grandes aportes de los compañeros!

<< Volver al mensaje 'Creo que el análisis de costes es incompleto, solo estás considerando'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar