Re: Pan barato = pan malo
Ver mensaje de joseBuenos dias Jose, respeto tu opinion , y agradezco tu comentario, intentare expmicarme un poco mas.
No porque te regalen un producto ees de calidad, queria decir que es una forma de medir la calidad respecto a lo que re cuesta, pues repito que la calidad la valorara cada cual segun sus gustos.
Evidentemente cuando adquieres el producto debe de tener calidad pero si durante el dia no lo conservas en condiciones minimamente adecuadas ( como sabras se sule dejar en bolsas de plastico que impiden su transpiracion haciendo que se degrade mas si cabe con el paso de las horas )cuando lo consumamos al final del dia no estara en las condiciones que deberia y tambien es un factor para determinar su calidad teniendo en cuenta que las condiciones climatoligicas de humedad , corrientes de aire , calor , etc tambien influiran en el producto si no lo mantenemos fuera de estos elementos.
Para concluir evidentemente los ingredientes de elaboracion deben de ser de calidad pero los costes de cada fabricante no seran los mismos dependiendo de que cantidad compren y de como aprovechen los consumos de energia, ejemplo : la energia consumida por un horno en una coccion sera la misma si la cantidad de pan es mayor o menor pero el coste por unidad si variara.
Saludos