Foro Gourmet > Anchoas en salazón

Hola Mcar1, no te preocupes que todos los días me ocurre que no hay pirri que

<< Volver al mensaje 'Hola Mcar1, no te preocupes que todos los días me ocurre que no hay pirri que'

#24
jose
en respuesta a Mcar1

Re: Anchoas en salazón

Ver mensaje de Mcar1

Hola Mcar1,
no te preocupes que todos los días me ocurre que no hay pirri que me entienda.

Las anchoas no pasan únicamente por un proceso de salazón, si no que en ese proceso de maduración, fermentan. Esto requiere un poquejo de tiempo en nuestras casas para reproducirlo.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Mcar1, no te preocupes que todos los días me ocurre que no hay pirri que'


Descubre nuestra comunidad hermana Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2018 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de privacidad - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar