Foro Gourmet > Anchoas en salazón

Yo llevo haciendo anchoas años, y no consigo ese olor de cuando se abre una

<< Volver al mensaje 'Yo llevo haciendo anchoas años, y no consigo ese olor de cuando se abre una'

#21
Mcar1
en respuesta a Don Gato

Re: Anchoas en salazón

Ver mensaje de Don Gato

Yo llevo haciendo anchoas años, y no consigo ese olor de cuando se abre una lata: he probado todo tipo de aceites, y las he curado desde 4 dias a 6 meses; Eso si, mi zona es Cadiz, será por el boqueron, lo compro en abril y septiembre cuando esta preñado, lo descabezo sin quitar la hueva, estan nuy buenas pero ese olor a anchoa, nada de nada.

<< Volver al mensaje 'Yo llevo haciendo anchoas años, y no consigo ese olor de cuando se abre una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar