Foro Gourmet > Jamón ibérico... ¡De wagyu!

                      La verdad es que yo lo probaría sin dudarlo, creo que se

<< Volver al mensaje '                      La verdad es que yo lo probaría sin dudarlo, creo que se'

#4
Rafa72

Re: Jamón ibérico... ¡De wagyu!

                      La verdad es que yo lo probaría sin dudarlo, creo que se debe de parecer a una cecina pero apostaría a que debe estar mucho mejor. A pesar de los contras que tiene (alto precio y gran tamaño de la pieza) le auguro cierto éxito a medio-largo plazo. Un saludo.

<< Volver al mensaje '                      La verdad es que yo lo probaría sin dudarlo, creo que se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar