Foro Gourmet > Los mejores quesos del mundo.

Lo suyo es hacerlo con un buen Jura seco,como el que adjunto en la foto.Ten en

<< Volver al mensaje 'Lo suyo es hacerlo con un buen Jura seco,como el que adjunto en la foto.Ten en'

Gomez
en respuesta a Swinsword

Re: Re.Tiempo de Mont D,or

Ver mensaje de Swinsword

Lo suyo es hacerlo con un buen Jura seco,como el que adjunto en la foto.Ten en cuenta que hay que echar solo un chorrito,pero entiendo que estos vinos no se encuentran a la vuelta de la esquina,así que me iría a una Manzanilla Pasada o un Fino Inocente.
Tampoco le funcionaria mal un Riesling con algún año a la espalda.
Ya me contaras.

<< Volver al mensaje 'Lo suyo es hacerlo con un buen Jura seco,como el que adjunto en la foto.Ten en'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar