Foro Gourmet > Los mejores quesos del mundo.

Queso invernal por excelencia. Dejo una receta sencilla y muy resultona. Para

<< Volver al mensaje 'Queso invernal por excelencia. Dejo una receta sencilla y muy resultona. Para'

Gomez

Re.Tiempo de Mont D,or

Queso invernal por excelencia.
Dejo una receta sencilla y muy resultona.
Para que no se queme la caja de madera dónde viene,la forramos de papel de plata.
Hacemos unos cortes en forma de cruz en la superficie.
Introducimos un chorro de un buen vino blanco por la incisión.
Ponemos en función grill hasta que veamos qué queda dorado y untuoso.
Sacamos.Ya está listo para comer.
Se puede acompañar con patatas cocidas con su piel,un jamón serrano o cocido de calidad.
Yo sin duda lo acompañaría con un buen Jura y no por ser el clásico maridaje regional,que no siempre tiene que ser el ideal,sino que es un vino que resulta delicioso con este tipo de recetas con queso.

<< Volver al mensaje 'Queso invernal por excelencia. Dejo una receta sencilla y muy resultona. Para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar